Запеканка из фарша и картофельного пюре

3 порции 1 час
Автор: Людмила
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 312

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    587

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    36,6

    грамм

  • Углеводы

    37,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовьте картофельное пюре.
  • 2. Добавьте в него масло и молоко. Перемешайте.
  • 3. Обжарьте на сковороде лук и фарш.
  • 4. Добавьте соус болоньезе и тушите около получаса.
  • 5. Положите на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре и подавайте к столу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

352
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1892
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-мясная запеканка

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с курицей, говядиной и…

7
Автор: Eve R.
Показать еще