Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)

6 порций 1 час
Автор: Masha Denisova
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Masha Denisova

Автор: Masha Denisova

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Молоко 100 мл

Сыр гауда 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 штука

Вареная ветчина 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Сыр потрите на крупной терке. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Возьмите керамическую жаропрочную форму и положите в нее ветчину.
  • 2. Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком, вмешайте постепенно муку так, чтобы не было комков, и влейте масло. Добавьте в получившееся жидкое тесто 2/3 тертого сыра.
  • 3. Залейте ветчину тестом и посыпьте сверху оставшимся сыром. Запекайте в течение 45 минут.

Совет к рецепту

Разрыхлителя — 1 пакетик. Запеканку можно приготовить в нескольких маленьких формочках и подавать как горячую закуску.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

2357
добавить в избранное рецепт в избранном

Крепы

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

613
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2784
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на молоке

208
Показать еще