Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1191

    ккал

  • Белки

    38,8

    грамм

  • Жиры

    95,1

    грамм

  • Углеводы

    45,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эскалоп из индейки 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп ¼ стакана

Зеленые яблоки 1 штука

Концентрированный куриный бульон 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.
  • 2. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.
  • 3. Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
  • 4. В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
  • 5. На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10747
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще