Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе

Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1191
39
95
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эскалоп из индейки
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Кленовый сироп
¼ стакана
Зеленые яблоки
1 штука
Концентрированный куриный бульон
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.
2В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.
3Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
4В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
5На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.
Комментарии (1):
0
Осталось найти, где же всё-таки в Японии можно купить индейку, а тем более кленовый сироп.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0