Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный рис с филе

АВТОР: Ксения Миллер
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
26
2
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
60 г
Репчатый лук
20 г
Морковь
20 г
Сладкий перец
15 г
Рис
120 г
Имбирь
5 г
Соевый соус
36 мл
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис до готовности.
2Лук, морковь и болгарский перец пассеровать.
3Добавить соевый соус и имбирь.
4Куриное филе обжарить до золотистой корочки.
5Добавить в пассерованные овощи с соусом и имбирем, посолить, поперчить. Жарить еще минут 5-10.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0