Жаркое из бычьих хвостиков

Автор: Мария Ларионова
порции: 1 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Панчетта 120 г

Стебель сельдерея с листьями 6 штук

Гвоздика 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Красное вино 1 стакан

Консервированные помидоры 1 банка

Корица по вкусу

Белый хлеб по вкусу

Макароны по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Нарежьте бычьи хвосты, приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в казане на среднем огне. Обжарьте бычьи хвосты до золотистого цвета и выложите на тарелку.
  • 2. Нарезанную ветчину, 5 нарезанных стеблей сельдерея, мелко нарезанные чеснок, морковь и лук вместе с лавровым листом положите в казан и готовьте, пока не станут мягкими. Затем добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 6 минут. Влейте вино и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока вино не испарится. Верните бычьи хвосты в казан, добавьте измельченные томаты и влейте 1 1/2 стакана воды. Убавьте огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне около 2 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски с жемчужным луком

2 часа 30 минут
13 ингредиентов

Говядина 1 штука

Бекон 150 г

Чеснок 2 зубчика

Букет гарни 1 штука

Красное вино ¾ л

Свежие шампиньоны 200 г

Репчатый лук 2 головки

Томатная паста 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Жемчужный лук 5 штук

Сливочное масло 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Говядина по-бургундски с жемчужным луком
260
Автор: Jamana
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из бычьего хвоста

15 ингредиентов

Бычий хвост 3 кг

Оливковое масло 100 мл

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 стебель

Морковь 3 штуки

Мясной бульон 4 стакана

Красное вино 2 стакана

Чеснок 3 зубчика

Пастернак 2 штуки

Репа 2 штуки

Тимьян по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Рагу из бычьего хвоста
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус болоньезе долгого тушения

4 часа
15 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Панчетта 100 г

Свиной фарш 200 г

Молоко 1 стакан

Говяжий фарш 200 г

Красное сухое вино 1 стакан

Консервированные помидоры 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 100 мл

Прованские травы 1 чайная ложка

Соус болоньезе долгого тушения
414
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушеные с луком и морковью

40 минут
13 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Лавровый лист 4 штуки

Черный душистый перец горошком 5 штук

Гвоздика 3 штуки

Кальмары 500 г

Кальмары, тушеные с луком и морковью
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастуший пирог из телячьей лопатки

2 часа
17 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Телячья лопатка 700 г

Зелень сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 2 столовые ложки

Красное вино 1 стакан

Говяжий бульон 1 стакан

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Консервированные помидоры 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 2 штуки

Жирные сливки 1 стакан

Несоленое сливочное масло 8 столовых ложек

Пастуший пирог из телячьей лопатки
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Начиненная говядина в томатном соусе

1 час 40 минут
13 ингредиентов

Эскалоп 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Тертый сыр пекорино романо 120 г

Прошутто 4 куска

Листья базилика 7 штук

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 5 столовых ложек

Красное вино 1 стакан

Говяжий бульон 1 стакан

Консервированные помидоры 1 банка

Начиненная говядина в томатном соусе
0