Жаркое с морепродуктами

7 порций 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 7 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Картофель ½ кг

Томатный соус 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 400 г

Свежий розмарин 2 стебля

Рыбный бульон 300 мл

Красный сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Коктейль из морепродуктов 400 г

Песто 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На оливковом масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, нарезанный кубиками, томатный соус и тушить 1-2 минуты.
  • 2. Положить измельченные помидоры с соком, посолить, поперчить. Добавить розмарин, накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить 15 минут.
  • 3. Положить в жаркое нарезанный кубиками перец и цукини и варить 5 минут. В последнюю очередь добавить морепродукты и тушить до готовности.
  • 4. Разлить по глубоким тарелкам, украсить веточкой розмарина и подавать к столу с соусом песто.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем

9 ингредиентов

Цукини 1 штука

Кальмары 4 штуки

Картофель 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем
228
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с помидорами

30 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Консервированный лосось 450 г

Красный сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры в собственном соку 250 г

Лосось с помидорами
11
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианская картошка с грибами в духовке

40 минут
10 ингредиентов

Картофель 5 штук

Помидоры 3 штуки

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соевые сливки 30 мл

Песто 1 чайная ложка

Вегетарианская картошка с грибами в духовке
1258
Автор: Ksenia Timaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из картофеля и цукини

30 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Орегано по вкусу

Тимьян по вкусу

Петрушка 1 пучок

Рагу из картофеля и цукини
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Скандинавское рагу с морепродуктами

50 минут
10 ингредиентов

Филе трески 500 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец щепотка

Картофель 600 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Рыбный бульон 0,699 л

Растительное масло 30 мл

Скандинавское рагу с морепродуктами
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо со сладким перцем и острой паприкой

30 минут
10 ингредиентов

Чоризо 150 г

Красный сладкий перец 1 штука

Острая паприка 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

Картофель 275 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чоризо со сладким перцем и острой паприкой
1
Показать еще