Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с маслом и чесноком

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
6
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яичная лапша
225 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала налейте оливковое масло в сковороду среднего размера и поставьте ее на умеренный огонь.
2Затем покрошите в сковороду чеснок и жарьте 2-3 минуты.
3Добавьте ½ стакана сливочного масла, полностью растопите и перемешайте (количество масла зависит от ваших вкусовых предпочтений).
4Параллельно приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке.
5Когда лапша будет готова, поместите её в сковороду в чесночную смесь, посолите и поперчите (по вкусу); жарьте до готовности (до образования хрустящей корочки). Подавайте горячей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0