Летние макароны по‑итальянски

4 порции 30 минут
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4671

    ккал

  • Белки

    306,5

    грамм

  • Жиры

    63,9

    грамм

  • Углеводы

    880,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шнитт-лук по вкусу

Петрушка по вкусу

Свежая мята по вкусу

Сливочное масло 85 г

Зеленый горошек 400 г

Морковь 200 штук

Цукини 200 штук

Макароны 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Лимонная цедра по вкусу

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопить масло с петрушкой, шнитт-луком и мятой, поставить смесь в теплое место.
  • 2. Затем очистить горошек, помыть и порезать морковь, порезать цукини и зеленую фасоль.
  • 3. Вскипятить 2 большие кастрюли с водой (одну — для овощей, другую — для макарон). Посолить воду, добавить лапшу и варить 10–12 минут до готовности.
  • 4. Пока готовятся макароны, добавить в другую кастрюлю морковь, готовить 2 минуты. Затем добавить зеленый горошек, фасоль и цукини и готовить еще 3 минуты.
  • 5. Слить макароны и овощи. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить оливковое масло, половину сливочного масла с травами, лимонную цедру и сок. Ввернуть овощи в кастрюлю, перемешать, приправить солью и перцем.
  • 6. Разложить макароны по тарелкам, сверху посыпать черным перцем и подавать, посыпав базиликом по вкусу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18224
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6281
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8095
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6411
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12442
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще