Макароны с сыром и с лингвини

4 порции 20 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    590

    ккал

  • Белки

    31,7

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    53,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр пекорино романо 200 г

Тертый сыр пармезан 120 г

Паста лингвини 300 г

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В глубокой чаше смешайте оба вида сыра и черный перец. Перемешайте с небольшим количеством воды, чтобы получилась густая паста, размажьте ее по стенкам чаши.
  • 2. В кастрюле с кипящей соленой водой отварите макароны до состояния аль денте. С помощью щипцов выложите макароны в чашу с сыром, оставьте немного воды для дальнейшего использования.
  • 3. Тщательно перемешайте макароны с 1-2 чайными ложками оливкового масла, добавьте немного воды, если соус получается густым. Соус должен быть кремообразным, но не водянистым.
  • 4. Разложите по тарелкам, посыпьте сверху пекорино и перцем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18235
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6306
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8123
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6429
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4493
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12488
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще