Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста арабьята с колбасой и оливками

Паста арабьята с колбасой и оливками

АВТОР: Dasha Lewandowska
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1093
36
65
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 г
Измельченные помидоры в собственном соку
400 г
Оливки без косточек
1 банка
Сырокопченая колбаса
150 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
40 мл
Базилик
10 г
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть оливковое масло.
2Добавить мелко нарезанные чеснок и красный лук и обжаривать примерно 3 минуты.
3Добавить мелко нарезанную итальянскую колбасу (желательно сыровяленую).
4Обжаривать чеснок и лук вместе с колбасой еще примерно 3–5 минут.
5Убавить огонь и к чесноку с колбасой добавить протертые томаты, посыпать все итальянскими травами.
6Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 9 минут.
7Добавить в сковороду нарезанные оливки.
8Тушить соус до готовности спагетти.
9За минуту до готовности соуса добавить в него базилик и перец чили.
10Готовую пасту перемешать с соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0