Паста «Мексиканец» с соусом сальса

Автор: Svet Lana
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Паста фузилли 400 г

Сладкий перец 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Перец чили по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 3 штуки

Бульон 1 стакан

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Заранее готовим соус сальса. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду. Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец — соломкой. Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут. Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить еще 5 минут.
  • 3. Отварить пасту. Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с домашним сыром и каперсами

4 часа
15 ингредиентов

Сахар 1 чайная ложка

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 375 г

Свежие дрожжи 25 г

Соль по вкусу

Домашний сыр 400 г

Творог 100 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 1 кг

Каперсы 3 столовые ложки

Зеленый салат 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Маникотти (каннеллони) c мясом и грибами

1 час 15 минут
15 ингредиентов

Говядина 500 г

Паста каннеллони 9 штук

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сыр моцарелла 120 г

Шампиньоны 4 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 400 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус для пиццы

20 минут
7 ингредиентов

Помидоры 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

950
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки с двумя соусами

1 час 10 минут
12 ингредиентов

Картофель 500 г

Пшеничная мука 150 г

Соль щепотка

Лук 120 г

Грибы 300 г

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 30 г

Тимьян 1 чайная ложка

Сметана 2,5 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 15 мл

Петрушка по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лазанья

1 час 30 минут
18 ингредиентов

Говяжий фарш 1 кг

Морковь 2 штуки

Лук ½ головки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Готовые сухие листы лазаньи 100 г

Вино 4 столовые ложки

Петрушка 0,2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молоко 750 мл

Сливочное масло 90 г

Пшеничная мука 90 г

Тертый сыр 50 г

Лавровый лист по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя паста с томатом, паприкой и чабрецом

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чабрец 1 веточка

Сыр 30 г

1