Паста с баклажанами и вялеными помидорами

3 порции 20 минут
Автор: Xenia
порции: 3 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Xenia

Автор: Xenia

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    750

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    35,6

    грамм

  • Углеводы

    89,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пенне ригате 300 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры черри 15 штук

Чеснок 3 зубчика

Перец чили ½ штуки

Оливковое масло 100 г

Листья базилика 10 штук

Вяленые помидоры 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту до состояния аль денте.
  • 2. Нарезать 1 крупный баклажан тонкими кружочками, посолить, оставить на 20 минут. Смыть соль, порезать каждый кружочек на 4 части. Обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
  • 3. Добавить к баклажанам половинки помидоров черри, нарезанный тонкими дольками чеснок, перец чили, вяленые помидоры и листья базилика. Оставить на среднем огне на пару минут. Добавить соль по вкусу.
  • 4. Смешать пасту с соусом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийская паста с…

1903
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с хлебными крошками…

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с дорадой и помидорами…

61
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с овощным рагу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста аля норма

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со спагетти, помидорами…

0
Показать еще