Паста с курицей и грибами

6 порций 40 минут
Автор: Дарина Бакарди
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Дарина Бакарди

Автор: Дарина Бакарди

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Спагетти 400 г

Грибы 200 г

Помидоры 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать полосками по 1 см.
  • 2. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • 3. Мелко нарезать лук и чеснок.
  • 4. Грибы (средние) разрезать на 4–6 частей, добавить к куриному филе и немного обжарить.
  • 5. Добавить лук и чеснок.
  • 6. Жарить минут 5 на тихом огне.
  • 7. Добавить мелко нарезанный помидор.
  • 8. Добавить томатную пасту и майонез, хорошо перемешать.
  • 9. Добавить соль, перец и специи.
  • 10. Тушить на медленном огне.
  • 11. Тем временем отварить спагетти, промыть. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 12. Спагетти выложить сверху на рагу и можно подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с овощным соусом

1 час
12 ингредиентов

Спагетти 250 г

Баклажаны 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 6 штук

Базилик по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красное сухое вино 100 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Спагетти с овощным соусом
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом и базиликом

30 минут
9 ингредиентов

Помидоры 500 г

Базилик 1 пучок

Спагетти 500 г

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 кусок

Тертый сыр пармезан 100 г

Спагетти с томатным соусом и базиликом
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с куриным филе, сливками и грибами

40 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Молотый черный перец 3 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежие шампиньоны 500 г

Спагетти 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Паста с куриным филе, сливками и грибами
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца домашняя с фаршем

2 часа
14 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 4 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фарш 500 г

Сыр 200 г

Майонез 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Пицца домашняя с фаршем
61
Автор: am_sv
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами, зеленью и чесноком в томатном соусе

45 минут
13 ингредиентов

Спагетти 300 г

Коктейль из морепродуктов 750 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук 1 штука

Белое сухое вино 125 мл

Томатная паста 50 г

Итальянская измельченная петрушка 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Морская соль щепотка

Тертый сыр пармезан 200 г

Свежемолотый черный перец щепотка

Паста с морепродуктами, зеленью и чесноком в томатном соусе
525
Автор: Vicki Vik
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с нутом и томатами

30 минут + 8 часов
9 ингредиентов

Нут 100 г

Помидоры 400 г

Макароны 250 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Итальянские травы по вкусу

Паста с нутом и томатами
2