Паста с тушенкой и болгарским перцем

2 порции 30 минут
Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Наталья Писаренко (Бездежская)

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)

16 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говяжья тушенка 1 штука

Сладкий перец 200 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Паста из шпината 200 г

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Твердый сыр 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок.
  • 2. Добавляем томатную пасту и болгарский перец, тушим около 5 минут.
  • 3. В это время отвариваем пасту.
  • 4. Тушенку, разминаем на небольшие кусочки, кладем в сковородку, готовим еще минут 5.
  • 5. На готовую пасту выкладываем соус и посыпаем сверху тертым сыром.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18233
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6293
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8117
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5528
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6427
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12471
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще