Паста с земляникой

4 порции 30 минут
Автор: Елена Дёмина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Елена Дёмина

Автор: Елена Дёмина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    361

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 200 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Яичный желток 2 штуки

Сахар 50 г

Земляника 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть и дать стечь воде.
  • 2. Желтки растереть с сахаром.
  • 3. Сливки довести до кипения и добавить к желткам, помешивая.
  • 4. На медленном огне, постоянно помешивая, прогревать соус до загустения.
  • 5. Ягоды размять вилкой (можно оставить несколько целых ягод для украшения) и вмешать в соус.
  • 6. Заправить пасту и подавать горячей.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18242
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6328
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6449
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4502
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12531
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще