Сливочная паста с курицей в каджунской приправе

2 порции 25 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Паста лингвини 120 г

Специи каджун 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 штука

Сливки 30%-ные 1,5 стакана

Сушеные помидоры 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сушеный базилик ¼ чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 0,125 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обваляйте курицу в каджунской приправе.
  • 2. Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.
  • 3. Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.
  • 4. Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тыквой

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Тертый сыр пармезан 150 г

Макароны 500 г

Сливочное масло 50 г

Лук-порей 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тыква 1 кг

Куриный бульон 450 мл

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молоток шелуха мускатного ореха 0,125 чайной ложки

Взбитые сливки ⅔ стакана

Паста с тыквой
326
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехами

25 минут
9 ингредиентов

Пенне ригате 450 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кедровые орехи ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 60 г

Сушеные помидоры 30 г

Пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехами
228
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини со спаржей и сморчками в сырно-винном соусе

1 час
15 ингредиентов

Спаржа 700 г

Сушеные сморчки 60 г

Зеленый лук 6 штук

Сливочное масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Паста лингвини 250 г

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Молотый белый перец 0,129 чайной ложки

Сливки 40%-ные ½ стакана

Молоко ½ стакана

Козий сыр 120 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Сыр чеддер 30 г

Лингвини со спаржей и сморчками в сырно-винном соусе
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с пряными колбасками

40 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свиные копченые колбаски 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 2 стакана

Консервированные помидоры 280 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Паста пенне 230 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Зеленый лук 1 пучок

Тертый сыр 200 г

Паста с пряными колбасками
70
Автор: Катя Попова
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе

1 час
12 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Жирные сливки 1 стакан

Измельченные листья базилика по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Паста феттучини 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Томатный соус 500 г

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun

25 минут
12 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Паста лингвини 115 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Сливки 35%-ные 1 стакан

Вяленые помидоры 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сушеный базилик ¼ чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 0,125 чайной ложки

Перец чесночный 20 г

Специи каджун 2 чайные ложки

Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun
1