Спагетти с овощами и соевым соусом

2 порции 20 минут
Автор: Яна Сабурова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 462

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 г

Соевый соус 50 мл

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
  • 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
  • 3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • 4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
  • 5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
  • 6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и маслинами

40 минут
8 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Креветки 300 г

Маслины 100 г

Спагетти 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Чеснок 2 головки

Спагетти с креветками и маслинами
13
Автор: Alitsia Skoraya
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель

30 минут
11 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 250 мл

Сыр моцарелла 200 г

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 штука

Орегано по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Паста фарфалле (бабочки) 250 г

Фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с соусом из болгарского перца

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Сушеный базилик щепотка

Оливковое масло 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти с соусом из болгарского перца
79
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морскими гадами

20 минут
6 ингредиентов

Спагетти 2 пучка

Морепродукты 400 г

Сливки 200 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Тертый твердый сыр 20 г

Паста с морскими гадами
78
Автор: Julia Antonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с овощами и морепродуктами

20 минут
10 ингредиентов

Фунчоза 100 г

Лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 50 г

Помидоры черри 5 штук

Коктейль из морепродуктов 500 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Королевские креветки 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Фунчоза с овощами и морепродуктами
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с беконом, шампиньонами и песто

25 минут
7 ингредиентов

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бекон 130 г

Шампиньоны 150 г

Белое сухое вино 100 г

Паста 300 г

Песто 3 столовые ложки

Паста с беконом, шампиньонами и песто
5
Автор: Анастасия
Показать еще