Тальятелле боскайола с трюфельным маслом

4 порции 30 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«Тальятелле
 
Многие ли из нас знают что в названии каждого вида пасты заложен определенный смысл или какая то…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    820

    ккал

  • Белки

    42,1

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    90,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста тальятелле 500 г

Замороженные белые грибы 10 штук

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Свежий тимьян 4 стебля

Желтые помидоры черри 50 г

Красные помидоры черри 50 г

Оливковое трюфельное масло 2 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.
  • 2. Шалот очистите и нарежьте вдоль на лепестки (для этого лучше подходит сорт шалот-банан).
  • 3. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.
  • 4. На оливковом масле обжарьте на среднем огне шалот с чесноком и листьями тимьяна около 2 минут, постоянно помешивая.
  • 5. Грибы нарежьте на средние куски.
  • 6. Добавьте грибы и обжаривайте еще около 3 минут на среднем огне.
  • 7. Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри и любое белое сухое вино.
  • 8. Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.
  • 9. Снимите с огня.
  • 10. Натрите пармезан на мелкой терке.
  • 11. Отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке, воду слейте.
  • 12. Перемешайте с соусом и трюфельным маслом.
  • 13. Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном.

Совет к рецепту

Мой опыт показывает. что можно использовать даже не до конца замороженные грибы, только обжаривать их придется немного дольше.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и…

364
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с панчеттой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелли с белыми грибам и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арабьята

123
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с петрушкой

1229
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти боскайола с…

9
Показать еще