Запеченные тальятелле с брезаолой

4 порции 35 минут
Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Паста тальятелле 250 г

Ветчина брезаола 120 г

Сливочное масло 80 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Соус бешамель 250 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Поставить большую кастрюлю на огонь и закипятить воду.
  • 2. В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить тонко нарезанную брезаолу и обжарить 2–3 минуты.
  • 3. Когда вода закипит, забросить тальятелле и поварить не более 1 минуты. Слить воду, оставив 2 столовые ложки воды.
  • 4. Выложить макароны на сковороду с брезаолой, увеличить огонь до среднего, перемешать и влить 2 столовые ложки воды, в которой варились макароны.
  • 5. Выложить в 4 огнеупорных блюда для подачи (либо в одну большую форму для запекания), залить соусом бешамель и посыпать пармезаном.
  • 6. Запекать до румяной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами

10 ингредиентов

Паста тальятелле 230 г

Сыр горгонзола 110 г

Грецкие орехи 110 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 150 мл

Зеленый лук 1 штука

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами
144
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем

30 минут
10 ингредиентов

Паста тальятелле 225 г

Панчетта 85 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Листья шалфея 2 столовые ложки

Консервированные каштаны 225 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем
75
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с цукини и пармезаном

10 ингредиентов

Паста тальятелле 300 г

Цукини 3 штуки

Сливочное масло 10 г

Свежий тимьян 1 чайная ложка

Лимоны ½ штуки

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Крем-фреш 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 30 г

Крупная соль по вкусу

Тальятелле с цукини и пармезаном
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с грибами и лимоном

25 минут
10 ингредиентов

Паста тальятелле 500 г

Свежие грибы 10 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Листья эстрагона по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Тальятелле с грибами и лимоном
40
Автор: Yuliya Rubinshtein
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с рагу по‑болонски

10 минут
3 ингредиента

Соус болоньезе 400 г

Паста тальятелле 300 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Тальятелле с рагу по-болонски
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста Фетучини Альфредо

20 минут
3 ингредиента

Паста феттучини 450 г

Сливочное масло 225 г

Тертый сыр пармезан 225 г

Паста Фетучини Альфредо
0