Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
3
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
100 г
Свежевыжатый морковный сок
300 мл
Сливочное масло
20 г
Вареная свекла
30 г
Сыр пармезан
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварить перловку в морковном соке в течение 45–55 минут до готовности.
2В сковороде растопить сливочное масло, добавить вареную перловку, затем нарезанную кубиком свеклу и шпинат. Посолить по вкусу. Перемешать и обжаривать в течение 5–7 минут.
3При подаче посыпать тертым сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
40 минут
21
5
0
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
45 минут
2
1
0
Перловая каша с фетой
Автор: Александр Белькович
2 порции
40 минут
2
2
0