Грибной салат к шашлыку

Автор: Алина
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Грибы помыть, нарезать небольшими кубиками, добавить подавленный чеснок, смазать майонезом, добавить соли и перца по вкусу, тщательно все перемешать.
  • 2. Салат нужно делать непосредственно перед подачей на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и грибами

1 час
7 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

33