Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодник

Холодник

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11
Рецепт из книги Василия Емельяненко «Любимые блюда. Избранные рецепты».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
12
11
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
2 штуки
Редис
4 штуки
Укроп
1 пучок
Зеленый лук перья
3 штуки
Отварной картофель
2 штуки
Вареная свекла
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Тан
1 л
Сметана
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца отварить.
2Огурцы очистить от кожицы и нарезать красивыми кубиками.
3Нарезать зеленый лук и небольшими кубиками вареную свеклу.
4В миске смешать зеленый лук со свеклой и по вкусу добавить соль.
5Редиску нарезать красивыми кубиками, вареный картофель кубиками, яйцо разрезать пополам.
6Часть свеклы натереть на мелкой терке и смешать с таном, посолить, поперчить, добавить сахар.
7Объединить все ингредиенты в тарелке, можно сделать как на фото.
8Залить овощи готовой заправкой, добавить пару столовых ложек сметаны и перемешать (можно вместо тана и сметаны использовать кефир).
9Украсить половинками вареного яйца и посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
10
1
0
Холодник с кабачком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
6
1
0
Холодник на кефире
Автор: Uladzimir
5 порций
20 минут
55
8
0
Холодник из свеклы
Автор: Katrina
4 порции
15 минут
91
5
1
Холодник на свекольном квасе
Автор: Андрей (talerka)
4 порции
1 час 30 минут
694
63
5
Ягодный холодник из кислого молока
Автор: Стряпуха
4 порции
30 минут
23
2
0
Холодник из кислого молока
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
17
1
0
Холодник с телятиной
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
17
1
1