Салат из черемши и яиц

4 порции 15 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    1,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черемша 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 120 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
  • 2. Почистить, порезать их небольшими кусочками.
  • 3. Черемшу мелко нарезать.
  • 4. Соединить яйца, черемшу.
  • 5. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиса со сметаной

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из черемши и кукурузы

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с черемшой, курицей и…

15
Автор: Michael Jamill
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с яйцами и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с китайской капустой…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый салат с фасолью и…

313
Автор: moriachka
Показать еще