Салат из яиц и стручковой фасоли

4 порции 20 минут
Автор: Anna Annet
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Anna Annet

Автор: Anna Annet

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 800 г

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде.
  • 2. Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг.
  • 3. Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут.
  • 4. Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить зубчик чеснока (можно два — по вкусу), посолить, заправить майонезом и перемешать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом и…

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из горбуши с чесноком

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с крабовыми…

919
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6521
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок с чесноком

9
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой фасоли с…

3074
Показать еще