Салат из яиц и стручковой фасоли

Автор: Anna Annet
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 800 г

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде.
  • 2. Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг.
  • 3. Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут.
  • 4. Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить зубчик чеснока (можно два — по вкусу), посолить, заправить майонезом и перемешать.

Похожие рецепты