Салат из мидий с орехами и яблоками

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    603

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    46,4

    грамм

  • Углеводы

    31,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мидии 500 г

Майонез 200 г

Грецкие орехи 65 г

Лимоны ½ штуки

Яблоко 2 штуки

Сушеная вишня 100 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить и порезать мидии, остудить.
  • 2. Измельчить грецкие орехи.
  • 3. Потушить очищенные от кожуры яблоки. Пропустить через сито.
  • 4. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью, вишнями и дольками лимона.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фруктов

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок и ананасов

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с…

9
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и меда

14
Автор: Tim Kunin
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Вальдорф с сельдереем…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из куриной…

15
Показать еще