Салат из мидий с орехами и яблоками

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мидии 500 г

Майонез 200 г

Грецкие орехи 65 г

Лимон ½ штуки

Яблоко 2 штуки

Сушеная вишня 100 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить и порезать мидии, остудить.
  • 2. Измельчить грецкие орехи.
  • 3. Потушить очищенные от кожуры яблоки. Пропустить через сито.
  • 4. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью, вишнями и дольками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с майонезом

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Вальдорф с сельдереем, яблоками и грецкими орехами

5 ингредиентов

Стебель сельдерея 300 г

Яблоко 200 г

Грецкие орехи 130 г

Лимон 1 штука

Лимонный майонез 3 столовые ложки

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсами

15 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 150 г

Сыр 100 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

Грецкие орехи 150 г

Чипсы по вкусу

16