Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
37
58
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
1 стакан
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Малиновый уксус
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Масло грецкого ореха
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Свежие листья шпината
8 стаканов
Говяжья вырезка
500 г
Сыр фета
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В блендере смешайте 0,25 стакана черники, 0,25 стакана орехов, уксус, измельченный шалот, сахар и 0,25 чайные ложки соли. Взбейте до однородной массы и влейте, взбивая, масло. Перелейте заправку в большую миску.
3Посыпьте мясо оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и пожарьте до нужной вам степени прожарки. Переложите на доску и порежьте ломтиками.
4В заправку добавьте листья шпината и хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам.
5На шпинат разложите мясо и посыпьте оставшейся черникой, орехами и фетой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0