Салат из свеклы, рукколы и феты

1 порция 10 минут
Автор: Виктор Борухан
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Виктор Борухан

Автор: Виктор Борухан

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Руккола 50 г

Масло грецкого ореха по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Сыр фета 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Заранее отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • 2. Рукколу выложить на дно тарелки и сбрызнуть маслом грецкого ореха и бальзамическим соусом (или уксусом).
  • 3. На рукколу выложить свеклу и натертую фету.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вяленым помидорами…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с персиками…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с печеными перцами и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий английский салат

42
Автор: Anna Chernysheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный салат с рукколой и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники, кускуса…

33
Автор: Елизавета