Салат по‑индийски

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 170 г

Белая спаржа 80 г

Яблоко 125 г

Сладкий перец 120 г

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис варить в большом количестве воды 15 минут, откинуть и охладить. Спаржу отварить, перец запечь в жарочном шкафу, порезать соломкой, яблоки — ломтиками.
  • 2. Рис положить на середину тарелки, гарнировать спаржей, яблоками, перцем, полить майонезом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат

6
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров, риса и…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок и ананасов

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Еврейский салат

45
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный слоеный салат с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат с копченой…

439
Показать еще