Салат по‑индийски

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 170 г

Белая спаржа 80 г

Яблоко 125 г

Сладкий перец 120 г

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис варить в большом количестве воды 15 минут, откинуть и охладить. Спаржу отварить, перец запечь в жарочном шкафу, порезать соломкой, яблоки — ломтиками.
  • 2. Рис положить на середину тарелки, гарнировать спаржей, яблоками, перцем, полить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров, риса и болгарского перца

8 ингредиентов

Рис 400 г

Кальмары 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 25 г

Зеленый лук 25 г

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

45