Салат с рукколой и пармезаном

4 порции 10 минут
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 777

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    39,7

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 1 пучок

Фенхель 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выложить первым слоем рукколу.
  • 2. Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.
  • 3. Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
  • 4. Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
  • 5. Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
  • 6. Добавить пармезан и орехи к салату.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы с рукколой и…

582
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

2677
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и помидоров

10
Автор: Juliette
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ревенем и козьим сыром

2
Автор: Kallis Mar
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и рукколой

0
Показать еще