Салат слоеный

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выкладывать поочередно слоями заранее подготовленные продукты.
  • 2. 1 слой - мелко искрошенный белок 5 сваренных вкрутую яиц.
  • 3. 2 слой - натертый на мелкой терке сыр.
  • 4. 3 слой - растертая вилкой сайра.
  • 5. 4 слой - порезанный кружочками репчатый лук.
  • 6. 5 слой - половина общего количества майонеза.
  • 7. 6 слой - измельченные желтки 3х крутых яиц.
  • 8. 7 слой - предварительно замороженное в холодильнике, а затем мелко натертое сливочное масло.
  • 9. 8 слой - оставшееся количество майонеза.
  • 10. Готовый «торт» обсыпать сверху смесью из 2х белков и 2х желтков и мелко порубленным зеленым луком.
  • 11. Поставить в холодильник.
  • 12. Нарезать кусочками, как торт.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Мимоза»

3644
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сайры с маринованным…

27
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и…

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Австрийский салат

25
Автор: Kseniia Krolenko
Показать еще