Слоеный салат с горбушей

Автор: Леночка
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Рис 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
  • 2. Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым — вареный рис, майонез, третьим — размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
  • 3. Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить укропом и охладить перед подачей на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

593
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морской капустой и горбушей

15 минут
6 ингредиентов

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Морская капуста 200 г

Яйцо 3 штуки

Рис 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

15