Слоеный салат с яйцами, орехами и яблоками

Автор: Елена Бартенева
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Очищенные грецкие орехи 100 г

Сыр гауда 150 г

Маринованный лук 100 г

Майонез 250 г

Яблоко 3 штуки

Яйцо 6 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить.
  • 2. Орехи мелко порезать. Яйца, сыр и яблоки потереть на крупной терке.
  • 3. Салат выкладывать на плоское блюдо слоями: 1 слой — яйца, смазанные майонезом; 2 слой — маринованный лук (мелко порезанный), немного майонеза; 3 слой — яблоки (хорошо отжать, чтобы не было жидкости); 4 слой — орехи грецкие, а затем — тертый сыр и майонез.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Яблоко 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Майонез 250 г

Сыр чеддер 300 г

31