Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

4 порции 25 минут
Автор: Аида Жуманбаева
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Аида Жуманбаева

Автор: Аида Жуманбаева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    466

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    25,6

    грамм

  • Углеводы

    40,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив 200 г

Шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Редис 8 штук

Шпинат 14 стеблей

Свиной копченый окорок 300 г

Морковь по-корейски 200 г

Соленые крекеры по вкусу

Краснокочанная капуста по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.
  • 2. Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
  • 3. Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.

Совет к рецепту

Листья — это шпинат, бока обложены соленым печеньем.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9880
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще