Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

3 порции 20 минут
Автор: Светлана
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Светлана

Автор: Светлана

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    650

    ккал

  • Белки

    38,7

    грамм

  • Жиры

    45,9

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в масле 1 банка

Репчатый лук 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Сыр 100 г

Майонез 100 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.
  • 2. Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.
  • 3. Сыр потереть на мелкой терке.
  • 4. Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.
  • 5. Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.
  • 6. Украсить зеленью и майонезом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический салат «Мимоза»

3656
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

162
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кукурузы и чернослива

169
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

736
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий крабовый салат

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с тунцом, рисом…

237
Автор: Andrey Fox
Показать еще