Слоеный салат с тунцом и маринованным луком

Автор: Светлана
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 1 банка

Лук репчатый 100 г

Яйцо 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Сыр 100 г

Майонез 100 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.
  • 2. Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.
  • 3. Сыр потереть на мелкой терке.
  • 4. Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.
  • 5. Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.
  • 6. Украсить зеленью и майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

7 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

15 минут
5 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

771
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

45 минут
10 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 1 банка

Рис 150 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 70 г

Яйцо 3 штуки

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лимон ½ штуки

Огурцы 1 штука

245