Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия Терентьева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Терентьева

Автор: Анастасия Терентьева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    958

    ккал

  • Белки

    41,4

    грамм

  • Жиры

    74

    грамм

  • Углеводы

    34,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 400 г

Маринованные грибы 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 200 г

Плавленый сырок 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Ветчина, грибы и лук режем кубиками; яйца и сырки трем на мелкой терке.
  • 2. Салат выкладываем слоями, каждый смазывая майонезом, смешанным с измельченным чесноком. 1 слой — лук; 2 слой — ветчина; 3 слой — грибы; 4 слой — сырки; 5 слой — яйца.

Совет к рецепту

Очень вкусный салат! Все, кто пробует, от него в восторге. Он получается пикантный и сытный!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом и…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из филе куриной грудки…

592
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат восточный

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с копченой…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с сыром и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и…

18
Показать еще