Аджика с морковью

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    937

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    76,5

    грамм

  • Углеводы

    55,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2,5 кг

Морковь ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Красный стручковый перец 100 г

Чеснок 150 г

Подсолнечное масло 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.
  • 2. Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.
  • 3. Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.
  • 4. Закручивать в простерилизованные банки.

Совет к рецепту

Для большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика рубановская

65
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

84
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя аджика

150
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Не консервированная аджика

39
Автор: Stolz Stolz
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с перцами

13
Показать еще