Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашняя аджика из слив

АВТОР: Кира Каминская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1090
19
4
252
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливы
1 кг
Чеснок
100 г
Сахар
100 г
Перец чили
2 штуки
Соль
1 столовая ложка
Помидоры
400 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Перец Чили вымыть, удалить семена и порезать. Чеснок очистить.
2Уже готовые сливы, перец Чили, перец, чеснок и томаты пропустить через мясорубку.
3В готовую смесь добавить соль и сахар и поставить вариться, постоянно помешивая, 25 мин.
Совет к рецепту
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 1-1,5 л. аджики.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
57
4
0
Зеленая аджика
Автор: Еда
10 порций
5 часов
7
1
0
Абхазская аджика
Автор: Еда
20 порций
5 часов
5
2
0
Автор: Еда
12 порций
20 минут
148
3
0
Аджика по-домашнему
Автор: Диана Корнеева
10 порций
40 минут
14
0
1
Аджика острая
Автор: Maria
4 порции
30 минут
14
2
0
Аджика по-домашнему с яблоками
Автор: Mariya Yakimenko
4 порции
35 минут
13
1
0