Аджика с антоновскими яблоками

8 порций 40 минут
Автор: Екатерина Горожанкина
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Горожанкина

Автор: Екатерина Горожанкина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    951

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    64,3

    грамм

  • Углеводы

    84,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 кг

Репчатый лук 1 кг

Морковь 1 кг

Антоновские яблоки 1 кг

Помидоры 4 кг

Чеснок 400 г

Перец чили 3 штуки

Крупная соль 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Растительное масло 500 мл

Уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
  • 2. Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
  • 3. Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
  • 4. Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика рубановская

65
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика домашняя

286
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры со…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний острый кетчуп

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Не консервированная аджика

39
Автор: Stolz Stolz
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цветной капусты на…

18
Показать еще