Ароматный клюквенно-яблочный чатни

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    362

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    87,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный уксус 1 стакан

Коричневый сахар 1 стакан

Сухофрукты ¾ стакана

Красный лук 1 головка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Палочки корицы 2 штуки

Свежая клюква 3,5 стакана

Гвоздика 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанные сухофрукты, имбирь, слегка раскрошенную гвоздику и корицу. Варите, помешивая, пока сахар не растворится примерно 5 минут.
  • 2. Добавьте ягоды, слегка уменьшите огонь и варите, пока ягоды не начнут лопаться 10–15 минут.
  • 3. Переложите в миску и охладите.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чатни из клюквы, груши и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный клюквенный соус со…

25
Автор: Anasapa
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный чатни с имбирем и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный чатни с яблоками и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с коньяком и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-имбирный чатни

24
Автор: Katrina