Букет гарни

4 порции 5 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    5

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лавровый лист 1 штука

Свежий тимьян 1 штука

Петрушка 3 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В простейший набор классической французской смеси пряных трав входят лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна. Травы связывают ниткой или кладут в марлевый мешочек, опускают в бульон, а затем удаляют.

Совет к рецепту

Состав букета гарни (bouquet garni) можно дополнить гвоздикой, розмарином, шалфеем и другими травами по вкусу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский соус

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с луком и вином

66
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Винный маринад для дичи

26
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное масло

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное масло с травами и…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с бренди для белого…

1
Автор: Anita Ggdf