Дип из авокадо с тунцом

4 порции 10 минут
Автор: Abra Cadabra
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Abra Cadabra

Автор: Abra Cadabra

74 рецепта

Этот дип можно использовать для пасты, картофеля, мясных изделий, а так же вкусно просто намазывать его на цельнозерновой хлеб. Сочетание полезных моно- и полиненасыщеных жиров Омега-3, Омега-6 и Омега-9 из плода авокадо и тунца с цитрусовым соком позволяет насладится вкусной и очень полезной намазкой!

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лайм ½ штуки

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Авокадо разрезать пополам, выкинуть косточку и ложкой вынуть мякоть в мисочку.
  • 2. Добавить баночку консервированного в собственном соку тунца (185 г).
  • 3. Выжать сок половинки лайма и всыпать соль.
  • 4. Размять все вилкой до состояния пюре.
  • 5. Хранить в герметичной посуде в холодильнике.

Совет к рецепту

Калорийность всего соуса составляет 685 ккал, и 150 ккал на 100 грамм.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная салатная заправка с…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гуакамоле

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский соус гуакамоле

554
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из авокадо…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный соус из авокадо

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная сальса с лаймом

0