Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гранатовый соус

Гранатовый соус

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
0
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Гранатовый сок
500 мл
Сахар
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Крахмал
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.
2В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать.
3Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая.
4Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.
Комментарии (4):
0
К чему хорошо подавать такой соус?
0
К мясу как мне кажется.
0
Изумительно идет к стейкам) А еще мне с картофельным пюре понравилось)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0