Грибной соус к мясу

4 порции 30 минут
Автор: Наташа Чередниченко
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук мелко нарезать.
  • 2. Обжарить грибы и лук на сливочном масле до испарения жидкости.
  • 3. Добавить муку, перемешать.
  • 4. Добавить сметану.
  • 5. Тушить 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный

3 ингредиента

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соус сметанный
232
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

4 ингредиента

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Соус сметанный с луком
276
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибной

4 ингредиента

Сушеные грибы 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соус грибной
176
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус из шампиньонов

25 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 250 мл

Соль 1 чайная ложка

Грибной соус из шампиньонов
722
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сметаной

25 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Грибной соус со сметаной
440
Автор: Анна Ющенко
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из сухих грибов

30 минут
4 ингредиента

Сушеные грибы 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соус из сухих грибов
49
Автор: Angel_a
Показать еще