Грибной соус к мясу

4 порции 30 минут
Автор: Наташа Чередниченко
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Наташа Чередниченко

Автор: Наташа Чередниченко

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы и лук мелко нарезать.
  • 2. Обжарить грибы и лук на сливочном масле до испарения жидкости.
  • 3. Добавить муку, перемешать.
  • 4. Добавить сметану.
  • 5. Тушить 5 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный

230
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

275
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибной

173
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус из шампиньонов

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сметаной

430
Автор: Анна Ющенко
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из сухих грибов

49
Автор: Angel_a
Показать еще