Йогуртовый соус к шашлыкам

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Этот соус отлично подходит к шашлыкам из баранины

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    53

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 3 столовые ложки

Натуральный йогурт ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте йогурт, сметану и сок лайма. Добавьте измельченный чеснок, кумин и петрушку. Посолите и поперчите. Подавайте комнатной температуры или охлажденным.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймово-уксусный маринад для утки

6 ингредиентов

Сок лайма ¼ стакана

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Мед ½ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Лаймово-уксусный маринад для утки
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус ранч с петрушкой

7 ингредиентов

Сметана 200 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 180 г

Рубленая петрушка 140 г

Шнитт-лук 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус ранч с петрушкой
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой

8 ингредиентов

Авокадо ½ штуки

Листья кинзы ¾ стакана

Натуральный йогурт ½ стакана

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Йогуртовая салатная заправка с авокадо и кинзой
65
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый маринад с зеленью и специями по‑мароккански

10 ингредиентов

Рубленая петрушка ¼ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Паприка 1,5 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Йогуртовый маринад с зеленью и специями по-мароккански
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

10 минут
2 ингредиента

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)
373
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый соус в кинзой

5 минут
7 ингредиентов

Натуральный йогурт 200 мл

Рубленная кинза 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма 2 столовые ложки

Белый бальзамический уксус 1,5 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Йогуртовый соус в кинзой
1