Классический томатный соус

6 порций 30 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 364

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    47

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Если используете лук — покрошите и его.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут — пока он не станет мягким. Если вы готовите без лука, кладите сразу помидоры и жарьте их на медленном огне, разминая лопаткой, 15 минут.
  • 3. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте. Подавайте в соуснике или добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с луком и вином

67
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус для равиоли

161
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры

107
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатное пюре

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры со…

72
Показать еще