Не консервированная аджика

4 порции 20 минут
Автор: Stolz Stolz
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Stolz Stolz

Автор: Stolz Stolz

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    96

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 7 штук

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 3 головки

Перец чили 1 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Обдать помидоры кипятком и снять кожицу.
  • 2. Пропустить через мясорубку помидоры, перец, морковь, чеснок и перчик чили.
  • 3. Дать немного настояться и добавить соль по вкусу.

Совет к рецепту

За неименем мясорубки, можно приготовить все в блендере, но тогда аджика получится менее густая, но, по-прежнему, вкусная.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с перцем чили

74
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика рубановская

65
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с морковью

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя аджика

149
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика домашняя

285
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с перцами

12
Показать еще