Паштет из соленой рыбы

4 порции 10 минут
Автор: Инна Алемайкина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Инна Алемайкина

Автор: Инна Алемайкина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленая сельдь 500 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Лук 2 головки

Мускатный орех 1 г

Лавровый лист 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Соленую рыбку распотрошить и прокрутить в мясорубке.
  • 2. Затем туда же прокрутить морковь и лук.
  • 3. Все перемешать и добавить масло, лавровый лист и мускатный орех.
  • 4. Массу хорошо перемешать и сложить в баночку с крышкой.
  • 5. Подавать с зеленью и бутербродами.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный

6 ингредиентов

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре ½ стакана

Морковь ½ штуки

Корень петрушки ½ штуки

Репчатый лук ½ головки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соус томатный
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель от шефа Пола Гейлера

35 минут
8 ингредиентов

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Цельное молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 35%-ные 100 мл

Соус бешамель от шефа Пола Гейлера
8
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Морнэ» для цветной капусты от шефа Пола Гейлера

45 минут
11 ингредиентов

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 г

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сыр чеддер 75 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Яичный желток 2 штуки

Сливки 35%-ные 4 столовые ложки

Соус «Морнэ» для цветной капусты от шефа Пола Гейлера
3
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с петрушкой от шефа Пола Гейлера

40 минут
10 ингредиентов

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

Соус бешамель с петрушкой от шефа Пола Гейлера
17
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус субиз к баранине

45 минут
10 ингредиентов

Лук 3 головки

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 95 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Сахар щепотка

Лимонный сок по вкусу

Соус субиз к баранине
0
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Пуаврад»

1 час 15 минут
14 ингредиентов

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Морковь 2 штуки

Лук 1 головка

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 10 штук

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Пшеничная мука 20 г

Красное сухое вино 150 мл

Телячий бульон 600 мл

Вода 600 мл

Ягоды можжевельника ½ чайной ложки

Обрезки мяса дичи 750 г

Соус «Пуаврад»
2
Автор: Anita Ggdf