Паштет из соленой рыбы

4 порции 10 минут
Автор: Инна Алемайкина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Инна Алемайкина

Автор: Инна Алемайкина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленая сельдь 500 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Лук 2 головки

Мускатный орех 1 г

Лавровый лист 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Соленую рыбку распотрошить и прокрутить в мясорубке.
  • 2. Затем туда же прокрутить морковь и лук.
  • 3. Все перемешать и добавить масло, лавровый лист и мускатный орех.
  • 4. Массу хорошо перемешать и сложить в баночку с крышкой.
  • 5. Подавать с зеленью и бутербродами.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель от шефа Пола…

7
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Морнэ» для цветной…

2
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с петрушкой от…

15
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус субиз к баранине

0
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Пуаврад»

1
Автор: Anita Ggdf