Соус к рыбе

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 171

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    639

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    56

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 400 г

Пшеничная мука 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 200 г

Майонез 200 г

Горчица 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите.
  • 2. Процедите полученный бульон.
  • 3. Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон.
  • 4. Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез со сметаной

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный

231
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

276
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный соус со сметаной

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичный соус из сливок с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для замены майонеза

23
Показать еще