Соус ранч с укропом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    70

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 1 г

Мягкий обезжиренный творог ¾ стакана

Легкий майонез ¼ стакана

Сухая пахта 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Обезжиренное молоко ¼ стакана

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте измельченный шалот, творог, майонез, пахту и уксус. Взбейте до однородной массы.
  • 2. Затем, продолжая взбивать, введите молоко. Снова взбейте.
  • 3. Затем добавьте укроп, соль и перец. Снова слегка взбейте и охладите.

Совет к рецепту

Это отличный соус для заправки салатов.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Beurre Blanc (белый…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый соус барбекю с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из голубого…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус ранч с пахтой

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с копченой паприкой

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовая салатная заправка…

32