Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде

4 порции 20 минут
Автор: Yury Kuzmin
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Yury Kuzmin

Автор: Yury Kuzmin

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    881

    ккал

  • Белки

    34,8

    грамм

  • Жиры

    79,8

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 200 г

Соль 5 г

Молотый черный перец 5 г

Свиная шея 1 кг

Минеральная вода 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свиную шейку (корейку), нарезать крупным кубиком 4–5 см.
  • 2. Лук нарезать крупными кольцами (желательно, чтобы кольца остались целыми, чтобы их можно было насадить между кусками мяса на шампур).
  • 3. Посолить, поперчить, перемешать.
  • 4. Залить газированной водой (она размягчит мясо и быстрее промаринует).
  • 5. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лаймовый соус для…

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус альфредо с…

993
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус маринара с каперсами

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-лаймовый маринад…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из шпината и лука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

44
Автор: Yana Semour
Показать еще